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Blog da Catraia

que, na realidade, agora são duas... Uma Catraia minhota de coração, lisboeta por obrigação, juntou-se à primeira, nortenha de berço e coração para, juntas - YUPI! - partilharem um blog:)

Blog da Catraia

que, na realidade, agora são duas... Uma Catraia minhota de coração, lisboeta por obrigação, juntou-se à primeira, nortenha de berço e coração para, juntas - YUPI! - partilharem um blog:)

Comer bem... marisco, em ambiente de mercado!

Há um sítio onde gostamos de ir quando nos apetece comer bom marisco, e fresco, e não nos apetece conduzir até aos restaurantes em Matosinhos ou em Leça, ou aperaltar-nos para sair: a Mariscaria no Mercado do Bom Sucesso. Este é um daqueles sítio simples, onde se come muito bem, e num ambiente descontraído, o que, confesso, também sabe bem!

Na Mariscaria encontram-se menus simples focados essencialmente em marisco frio e combinado entre si: camarão, sapateira e percebes ou mexilhões, mas também se pode pedir amêijoas, ostras, polvo e até vieiras à Galega. Para além disso, vão tendo sempre sugestões especiais, com pratos principais e pratos do dia. Em quase todos os casos pode-se pedir para comer no Mercado ou em regime de take-away (também já experimentamos e vale bem a pena!).

O que mais gostamos na Mariscaria é, de facto, a relação qualidade-preço. Por cerca de 20€ come-se uma bela travessa de percebes, camarão e uma sapateira, incluindo recheio com tostinhas, e duas ostras maravilhosas. Tudo sempre fresco, cozinhado no ponto certo, e com uma "pontinha da faca" (picante) que nos agrada muito. Para além disso, devo dizer, o recheio da sapateira é dos melhores que já provei! 

mariscaria.jpg

Esta foi a fotografia possível... mas garanto que estava tudo mesmo muito bom!

 

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